Ação tem início hoje e segue até 28 de fevereiro; pratos principais são
frango ao curry na Azul Business e bouef bourguignon na classe econômica
A
Azul Linhas Aéreas Brasileiras volta a servir, nesta quinta-feira
(12/01), pratos do cardápio do Buzina Food Truck – dos renomados chefs
Márcio Silva e Jorge Gonzalez
– em seus voos internacionais operados com os jatos A330, com destino a Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa. Com
gastronomia tradicional a bordo, na Azul Business, o prato principal ofertado pelo Buzina Food Truck será
frango ao curry, acompanhado de salada de salmão defumado e, de sobremesa,
arroz doce. Nas classes econômica e
Economy Xtra, a opção será bouef bourguignon com a
sobremesa brownie de chocolate. A nova ação segue até 28 de fevereiro.
“Uma
parceria que fez tanto sucesso no ano passado merece ser reeditada.
Estamos muitos contentes em voltar a ter o Buzina Food Truck a bordo,
pois
teremos um produto ainda mais exclusivo para nossos Clientes que
aproveitam este período para viajar em férias. Muito mais que
hambúrguer, food truck também pode ser sinônimo de gastronomia
tradicional. Esta é uma marca da Azul: oferecer o melhor serviço de
bordo, e temos a nosso lado um parceiro com produtos de primeira
qualidade”, comenta Claudia Fernandes, diretora de Marketing e
Comunicação da Azul.
Com
opções saborosas e sempre frescas – marca registrada do serviço de
bordo da Azul –, o tradicional cardápio do Buzina Food Truck, com
execução liderada
por Ricardo Fittipaldi, Chef Executivo de Desenvolvimento Brasil da LSG Sky Chefs, foi adaptado às condições e regulamentações do avião.
A Azul foi a primeira companhia a oferecer menu de food truck, em junho do ano passado.
A bordo, um
napkin ring, que envolve os talheres da Azul Business, traz a
marca do Buzina Food Truck. Na classe econômica e Economy Xtra, um
adesivo na tampa da refeição também destaca a parceria, além dos
posts cards. Todo o serviço é acompanhado por diversas bebidas em
todas as classes. São elas: cervejas, refrigerantes, vinhos, sucos,
café e água, além de outras opções.
Na carta de vinhos, a Azul aposta em produtos refinados e especialmente selecionados de diversas regiões do mundo, sobretudo europeias.
No período da ação, os
food trucks do Buzina voltam a distribuir vouchers de R$ 50,00 de desconto em passagens aéreas para quem comprar
um Buzina Burguer (principal hambúrguer do Buzina Food Truck).
Os espaços do Buzina Food Truck também contam com display no balcão e
mesas para informar sobre a parceria.
Azul Business
Salada
Salada
de salmão defumado: lascas de Salmão defumado, servido com rúcula,
picles de erva doce, manjericão, amêndoas e vinagrete asiatico
Prato principal
Frango
ao curry: frango ao curry, servidos em pedaços sobre cuscuz marroquino,
chutney de manga, amêndoas tostadas e coentro fresco
Sobremesa
Arroz doce cremoso com doce de leite
Econômica e Economy Xtra
Prato principal
Bouef
Bourguignon: carne cozida lentamente em vinho tinto junto com cenoura,
bacon, cogumelos e cebola, servido com purê de batata
Sobremesa
Brownie de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.