Cardápio de verão da companhia inclui bombons e bebidas variadas
A
Avianca Brasil, membro brasileiro da aliança global Star Alliance,
inicia hoje um novo serviço de bordo nos voos que partem de São Paulo
(Congonhas) com destino ao
Rio de Janeiro (Santos-Dumont). O cardápio consiste em quatro sabores
de wraps com recheios finos, que serão alternados duas vezes por semana. A novidade estará disponível nas viagens a partir das 11:00.
“Renovar o serviço de bordo é uma estratégia de
surpreender o nosso cliente. Temos muitos passageiros frequentes e
queremos que tenham sempre variedades saborosas quando voarem conosco”,
destaca Flavia Zulzke, gerente geral de Marketing
da Avianca Brasil.
O menu estreia com wraps de lombo canadense e queijo muçarela, pasta de mostarda e molho branco. Em seguida, serão oferecidos
wraps de peito de peru com muçarela e patê de tomate seco. Na sequência, entrarão
wraps de frango desfiado temperado com queijo muçarela, azeitona e molho de tomate. Por fim, a companhia servirá
wraps de presunto, queijo prato e tomate assado. O serviço inclui
bombons e uma seleção de bebidas, com sucos e refrigerantes variados,
café e água.
Nos voos entre
Santos-Dumont e Congonhas, também em viagens a partir das 11:00, a
Avianca Brasil oferece um serviço que varia entre sanduíches e
empanadas. Nas demais operações domésticas, são servidos por padrão
sanduíches com recheios variados, quentes ou frios. Nos trechos mais
curtos são servidos bombons ou bolinhos. Todas as refeições são uma
cortesia da empresa aos passageiros.
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.